ニュース

女優・声優・アーティストとして幅広く活動している谷真理佳のオフィシャルファンクラブを開設!

ファンエンゲージメントプラットフォーム「FAM」の企画・開発・運用を手掛ける株式会社Nagisa (本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:横山佳幸)は、2024年5月1日(水)に女優・声優・アーティストとして幅広く活動している谷真理佳のオフィシャルファンクラブ「marika room」を開設しましたことをお知らせいたします。

谷真理佳オフィシャルファンクラブでは、会員限定のブログやライブ配信・動画コンテンツをお楽しみいただける他、イベントの開催情報・先行受付もご案内いたします。ファンクラブだからこそお届けすることができるここでしか見られないコンテンツや情報をぜひお楽しみください。

■ファンクラブ概要
・名称:「marika room」
・開設日:2024年5月1日(水)19:00
・URL:https://tanimarika.com/
・会費:月額会員:777円(税込)/ 年額会員:8,888円(税込)
※お支払方法:「クレジットカード決済」「キャリア決済(月額会員のみ)」
・会員特典
 ①FCイベント
 ②チケット先行
 ③会員限定動画
 ④ブログ
 ⑤ライブ配信
 ⑥デジタル会員証
 ⑦バースデーメール

■谷真理佳
1996年1月5日生まれ。福岡県出身。
2012年、HKT48の2期生に合格。
2013年、HKT48の2ndシングル「メロンジュース」でシングル表題曲メンバーに初選抜。
2014年2月に「AKB48グループ大組閣祭り〜時代は変わる。だけど僕らは前しか向かねえ!〜」において、SKE48チームEへの移籍が発表される。
同年5月2日のSKE48チームE新公演初日に初出演し、12月の16thシングル「12月のカンガルー」でSKE48のシングル表題曲選抜メンバーに初選抜された。
2024年3月31日をもってSKE48を卒業し、約12年間のアイドル活動を締めくくった。
持ち前の明るいキャラクターと特徴のある声で、TVやラジオ、舞台、プロレス実況などにも数多く出演。
2024年1月にバンダイナムコエンターテインメントが手掛けるダンスミュージックをテーマにした音楽原作キャラクタープロジェクト「電音部」のシンオオクボエリア「Bellemule」のAi役として加入。
女優、声優、アーティストとして幅広く活動している。

■ファンエンゲージメントプラットフォーム「FAM(ファム)」について
FAMはタレント、クリエイターとファンをつなぐファンエンゲージメントプラットフォームです。写真&動画投稿・ライブ配信・ブログ・オンラインくじ・ファンクラブ先行等のファンとの繋がりに必要なコミュニケーション、マネタイズ機能を搭載し、ファンデータを一元管理することができます。ファンクラブの分析機能を活用し、ファン顧客の属性・消費行動データから、ファンの嗜好を把握し、グッズ制作やイベント制作等、ファンクラブの運営に最大限活かすことが可能です。さらに、FAMのもう一つの特徴としては、これまでファンクラブの企画、運営を伴奏してきた実績から、グッズ制作、イベント制作、ライブ配信制作等のファンクラブを運営していく上で欠かせないサポートも提供しております。FAMは「ファンを知り、タレントやクリエイターと共に歩み、進化し続ける」、日本最大級のファンエンゲージメントプラットフォームを目指してまいります。
FAM公式HP:https://thefam.jp/

■Nagisaの会社概要